Одесса, стадион "Черноморец" ПРОСТОРОК 2012 12 июня, 2012 Участники PROSTOROCK 2012

Фото Бумбокс на PROSTO ROCK 2012

Видео Бумбокс на PROSTO ROCK 2012

Бумбокс – украинская фанки-грув/рэп группа, которая существует с 2004 года. Группа основана вокалистом группы “Графіт” Андреем Хлывнюком и гитаристом группы “Тартак” Андреем “Муха” Самойло. В программе группы Бумбокс песни на украинском, английском и русском языках.

 

группа Бумбокс

группа Бумбокс

Состав группы Бумбокс (Бумбокс Family):

Андрей Хлывнюк – вокал, тексты
Андрей “Муха” Самойло – гитара
Валентин “Валик” Матиюк – ди-джей
Алексей Согомонов – продюсер группы Бумбокс
Борис Гинжук – концертный директор
Игорь Мельник – звукорежиссер
Кирилл “Космос” Виноградов – видеорежиссер
Александр Люлякин – барабаны
Денис Левченко – бас

Дискография группы Бумбокс:

Меломанiя – 2005 год
Family Бiзнес – 2006 год
Тримай (макси-сингл) – 2007 год
III – 2008 год
Бумбокс vs Tonique Lee Deejay – Бленды, миксы и другие музыкальные пародии – 2009 год
Всё включено – 2010
Середнiй Вiк – 2011

Второй альбом группы Бумбокс “Family Бiзнес” получил в Украине Золотой статус.
Официальный блог группы Бумбокс (редактируется продюсером группы Алексеем Согомоновым): aleks.com.ua

Поделиться этой ПРОСТО РОК информацией в социальных сетях:

Добавить комментарий



× 2 = 12