Модная женская одежда от производителя

Масштабный флешмоб на PROSTO ROCK 2012

Масштабный флешмоб на PROSTO ROCK 2012

С момента анонса фестиваля ПРОСТО РОК 2012 создавалось множество сообществ и групп в социальных сетях для реализации флешмоба на фестивале. Но, понятное  дело, что такие флешмобы должны организовывать сообщества фанов, которые уже давно общаются и поддерживают группу, у участников которых есть и свой сайт и своя группа и просто возможность встретиться и организовать людей для проведения флешмоба. Итак, самый популярный украинский фан-клуб группы Linkin Park LPCrimea.com  организовывает несколько масштабных флешмобов для группы Linkin Park – наша и Ваша задача - рассказать и поделиться этой новостью, чтобы как можно больше людей было в курсе особенностей и подробностей этого флешмоба.

Флешмоб №1 Приветствие Linkin Park + Неон

Суть флешмоба:
Она состоит в приветствии группы и поздравлении с первым визитом в Украину в момент начала ее выступления. Это выражается изображением фразы: “Welcome to Ukraine”. Предполагается разместить ее на трибунах, т.к. только там такое можно четко расставить (потому что все люди закреплены четко за одним местом). Но, т.к. такую длинную фразу будет проблематично сделать в крупном масштабе (по 1 букве слова на 1 сектор), то она трансформируется в ребус:

  •     слово “WELCOME” формируется фронтальными секторами с 10-го по 16-й;
  • “TO UKRAINE” изображается в виде флага Украины всем танцполем (фан-зонами): Фан-зона №2 – синий цвет, Фан-зона №1 – желтый.

Флешмоб №1 Приветствие Linkin Park + Неон

Флешмоб №1 Приветствие Linkin Park + Неон

 Варианты реализации первого флешмоба – неоновые палочки или цветные листы формата А4 для построения слова и флага Украины.

На самом деле флешмоб очень простой и тем ни менее достаточно красиво и эффектно будет выглядеть, если большое количество людей будет в курсе и будет принимать участие в этом флешмобе – у нас есть шанс встретить группу Linkin Park достойно и красиво – принять участие в этом может каждый – не оставайтесь в стороне – поделитесь подробностями этого флешмоба с друзьями, попутчиками, в социльных сетях для привлечения людей на флешмоб.

ФЛЕШМОБ №2 – Синхронные Движения под Песню “Burn It Down”.

Второй флешмоб требует лишь Вашых правильных и синхронных движений под новый сингл Linkin Park “Burn it Down”. Нужные движения можно посмотреть на видео от команды LPCrimea.com:

Полное описание движений по отдельным фрагментам песни “Burn It Down”:

00:00-00:17 — Как все слышат, что начинается “Burn It Down”, вся фан-зона тут же замирает, и все немного наклоняются вперед (лицом к сцене), ссутулившись немного и наклонив голову. И так все стоят до момента, когда начинается бит.

00:17-00:26 — Как только начинается легкий бит все начинают ритмично “пульсировать” каждый второй такт, немного сгибая и выпрямляя ноги в коленях (создастся эффект “сердцебиения”). Присаживаемся и выпрямляемся каждый второй такт: на один присели, на второй встали, т.к. приседать на каждый так сильно быстро и легко сбиться. Так делаем до начала основного мотива припева.

00:26-00:43 — Когда вступает основной мотив припева с гитарой, все возвращаются в исходную позицию стоя и начинают одновременно прыгать, подергивая поднятой вверх правой рукой: сгибая/выпрямляя ее в локте со сжатым кулаком (как будто стук). На приземлении – руку выпрямляем, на прыжке – сгибаем. Прыжки рассчитываем так, чтобы приземляться на стук бочки ударных в песне (на каждый “туц-туц-туц”). Левая рука при этом опущена. И так до конца этого мотива.

00:43-01:09 — Когда заканчивается драйвовый момент и начинается мелодичный куплет, все перестают прыгать и просто стоя на месте слегка покачиваются влево-вправо, махая поднятыми вверх обеими руками с развернутыми вперед ладонями: на слове “repeated” из первой строчки песни (“The cycle repeated”) начинаем с ПРАВОЙ стороны, т.к. правая рука у нас уже поднята, и переводим влево. И так чередуем каждый второй такт. Эти движения повторяем до конца куплета.

01:10-01:36 — В припеве с основным мотивом все делают всё также как в начале в промежутке 00:26-00:43: синхронно прыгают, подергивая поднятой вверх правой рукой: сгибая/выпрямляя ее в локте со сжатым кулаком (как будто стук). На приземлении – руку выпрямляем, на прыжке – сгибаем. Прыжки рассчитываем так, чтобы приземляться на стук бочки ударных в песне (на каждый “туц-туц-туц”). Левая рука при этом опущена. И так до конца припева.

01:37-02:11 — Во втором куплете повторяются движения из первого: все просто стоя на месте слегка покачиваются влево-вправо, махая поднятыми вверх обеими руками с развернутыми вперед ладонями: на слове “conflicted” из первой строчки второго куплета (“The colors conflicted”) начинаем с ПРАВОЙ стороны, т.к. правая рука у нас уже поднята, и переводим влево. И так чередуем каждый второй такт. Эти движения повторяем до конца куплета.

02:12-02:29 — Дальше снова припев, все то же самое: синхронные прыжки с подергиванием поднятой вверх правой рукой. Так до конца припева.

02:30-02:46 — В первой части бриджа, когда начинается рэп-партия Майка Шиноды, все перестают прыгать и просто стоя машут правой рукой в стиле хип-хоп (“качают”): рука немного вытянута веред и делает короткие расслабленные движения вверх-вниз. Повторяем это до конца рэп-партии Шиноды.

02:47-02:54 — Во второй части бриджа, когда снова вступает Честер Беннингтон со строчкой “And You were there at the turn”, со слова “there” все повторяют движения из куплетов: стоя на месте слегка покачиваются влево-вправо, махая поднятыми вверх обеими руками с развернутыми вперед ладонями. На слове “there” начинаем с ПРАВОЙ стороны, т.к. правая рука у нас уже поднята, и переводим влево. И так чередуем каждый второй такт. Эти движения повторяются до начала куплета.

02:55-03:11 — На финальном припеве в начале повторяем движения предыдущих припевов: синхронные прыжки с подергиванием поднятой вверх правой рукой. Прыгаем до того момента, когда в припеве вступает Майк Шинода со строчкой “When you fall”.

03:12-03:38 — Когда вступает Майк со строчкой “When you fall” все перестают прыгать и просто стоят и хлопают в ладоши, поднятыми над головой. И так почти до самого конца, пока звучит бит (ударные).

03:39 – до конца песни — В самом конце, когда гитары замолкают, затихает основной бит, и звучат только электронные сэемплы и синтезатор, все перестают прыгать и замирают, переходя в положение, с которого начинали песню: склоняются немного вперед, опуская голову.

Конец — Когда песня полностью заканчивается, все расслабляются, приподымаются обратно, кричат, прыгают и т.д., аплодируя себе и группе.

Давайте все сделаем красиво и дружно!

Единственное место где можно обсудить эти флешмобы и пообщаться с организаторами, а также узнать дополнительные детали или стать промоутером флешмоба вы можете в сообществе социальной сети Вконтакте:
http://vk.com/LP_Flashmob_ProstoRock12

Если мы все постараемся – то таки будет красиво!
Делитесь новостью, друзья!

Поделиться этой ПРОСТО РОК информацией в социальных сетях:

Добавить комментарий



8 − 7 =