Модная женская одежда от производителя

PROSTO ROCK 1999

PROSTO ROCK 1999

 Группа Linkin Park, которую первый раз привозят в Украину не первое достижение по первому приезду популярных групп на территорию Украины. В далеком 1999 году, на втором фестивале PROSTO ROCK 1999 среди участников фестиваля была молодая Земфира, которая выпустила свой дебютный альбом, и выступление которой было первым перед украинской публикой. Участниками второго по счету фестиваля PROSTO ROCK 1999 были: ЛаМанш, В.В, Грин Грей, Океан Эльзы, Маша и Медведи, Михей и Джуманджи и Земфира.

 

Земфира

Земфира

Все подробности фестиваля образца 1999 года и скандал с Земфирой описан на нашей специальной странице о PROSTO ROCK 1999.

 

Молодые "Океан Эльзы"

Молодые "Океан Эльзы"

Здесь же хотелось бы отметить украинскую группу Океан Эльзы, которая участвовала на фестивале. Вакарчук и команда только начинали свой творческий путь – путь, который, как считают многие, сегодня привел эту группу на самый Олимп украинского шоу-бизнеса. На то время они были молодой командой со Львова и в 1999 году выпустили свой дебютный альбом “Там, де нас нема”, до этого у них был лишь максисингл “Будинок зі скла” 1997 года.

Ниже Вы можете просмотреть видео молодых Океан Эльзовцев и понастольгировать – помните программу “Не всі вдома” на телеканале 1+1.

Молодые Океан Эльзы образца 1997 год (Виступ ОЕ на фестивалі LeoPolis. Львівська Опера 08.11.97):

Видеораритет – Океан Эльзы в программе “Не всі вдома” 1999 год

Видеораритет – Океан Эльзы во Франции 1999 год

Поделиться этой ПРОСТО РОК информацией в социальных сетях:

Добавить комментарий



5 + = 11