Модная женская одежда от производителя

Новый сингл I’ll Be Gone и концерт на Myspace (Linkin Park’s concert at the X Games)

Новый сингл I’ll Be Gone и концерт на Myspace (Linkin Park’s concert at the X Games)

 Приятная новость для всех фанов группы Linkin Park – ребята во всю занимаются продвижением своего нового альбома Living Things, который, кстати, уже доступен для бесплатного прослушивания на сервисе Яндекс.Музыка. В эту пятницу 29-го июня в 11PM PST (10:00 по МСК, 9:00 по Киеву следующего дня, то есть 30-го июня) популярный сервис Myspace.com покажет живьем в прямом эфире концерт группы Linkin Park – Linkin Park’s concert at the X Games from LA’s Club Nokia. На Myspace отмечают, что на концерте прозвучат новые синглы из альбома “Burn it Down” и “I’ll Be Gone“. Что же касается последнего “I’ll Be Gone”, то анонс этого сингла стал приятной неожиданостью для всех фанов, так как об этом новом сингле не было никаких упоминаний от официальных лиц группы Linkin Park. Вы сможете посмотреть трансляцию концерта но своем компьютере, на iPhone/Смартфонах или iPad и, конечно, же с хорошим доступом в интернет.
Промо видео Linkin Park’s concert at the X Games со страницы на myspace.com:


Exclusive: Linkin Park is coming! LIVE

Myspace Music | Myspace Video

Поделиться этой ПРОСТО РОК информацией в социальных сетях:

ПРОСТО РОК Комментариев: 36

  1. Orange
    ответить

    А где посмотреть-то можно будет?

Добавить комментарий



7 − = 0