Модная женская одежда от производителя

Пресс конференция PROSTO ROCK 2012

Пресс конференция PROSTO ROCK 2012

 Сегодня состоялась пресс-конференция, которая целиком и полностью посвящена грядущему фестивалю PROSTO ROCK 2012, который пройдет 12 июня в Одессе на стадионе “Черноморец”. На вопросы журналистов отвечали Антон Абдулаев – представители концертного агентства АСА, которое в этом году проводит фестиваль и Стас Кушпитовский – представитель компании Zinteco, которая полностью обеспечивает техническую часть фестиваля ПРОСТО РОК в этом году. Ребята рассказали о выборе line-up для фестиваля, об идеи возрождения фестиваля в этом году, о переговорах с участниками, о выборе Одессы в качестве принимающего города и о дате проведения фестиваля.
Антон Абдулаев, рассказал, что первоначально идеи возрождения фестиваля PROSTO ROCK, которые ранее проводился уже пять раз в Киеве радиостанцией Просто Радио не было – было лишь желание привезти в Украину самых ожидаемых исполнителей. Когда-то фестиваль ПРОСТО РОК был популярным среди молодежи и было решено этот фестиваль возродить. Идея о возрождении появилась еще в прошлом году, но найти достойных хедлайнеров не удалось. В этом году также стал  вопрос о хедлайнерах фестиваля – среди возможных участников рассматривали группы, который гастрорировали в этом году – Rammstein, Coldplay и даже Red Hot Chili Peppers, которых перехватили на фестиваль Tuborg Green Fest в Киеве. После этого было принято решение получить группу Linkin Park, которых очень ждали у нас в Украине очень давно.
Город Одесса выбран для проведения ПРОСТО РОК 2012 по нескольким причинам: во-первых, радиостанция Просто Радио – главный идеолог фестиваля находится именно в Одессе, во-вторых, во время финальной части ЕВРО-2012 проводить такой фестиваль практически и негде – а стадион “Черноморец” после реконструкции может вместить достаточное количество гостей фестиваля.
Также прозвучали и комментарии насчет даты фестиваля ПРОСТО РОК 2012 – 12 июня, то есть будний, что не очень удобно для многих:
Покажите мне тех, кто получает такую группу тогда, когда захочет? Это они диктуют условия. Это у них плотный гастрольный график. Это они могут себе позволить говорить, когда приедут. Тут вопрос категоричный: либо вторник, либо никогда. Linkin Park не звонят, и не говорят: “Возьмите нас на субботу, мы больше не хотим играть в Вене”. Хотя, можно было, конечно, и о выходном дне поговорить, но это значительно дороже, что еще больше отразилось бы на цене билетов.
По словам Антона Абдулаева, увидев райдер линков, он был удивлен, так как список состоял из более 60 страниц. Особое внимание также было уделено курению, вернее, борьбе с ним. Группа категорически не приемлет табачный дым ни в бэкстейдже, ни перед сценой.

Поделиться этой ПРОСТО РОК информацией в социальных сетях:

Добавить комментарий



× 5 = 10