Модная женская одежда от производителя

Суд вынес приговор хакерами, которые слили неизданные треки Майкла Джексона у Sony

Суд вынес приговор хакерами, которые слили неизданные треки Майкла Джексона у Sony

 Суд огласил приговор под делу двух хакеров, которые слили неизданные треки Майкла Джексона у компании Sony. По сообщениям западных СМИ, Джеймсу Марксу и Джеймсу Маккормику дали шесть месяцев условно и 100 часов общественных работа после того, как они признали себя виновными в неправомерном использовании компьютерных технологий. Молодые люди были арестованы в мая прошлого года, после того как скачали около 7000 файлов на серверах компании Sony Music, используя дыры с системе безопасности. Кроме этого, агентство, которое занималось расследованием инцидента обнаружило лог, которые доказывал, что молодые люди планировали продать файлы. В ходе слушанья стало известно, что сотрудники Sony обходили систему безопасности для распространения и утечки файлов. Но Маркс  Маккормик использовали специальный софт для ускорения скачивания файлов.
Парни, в свою очередь, утверждали, что они собирали доказательства того, что в последний посмертный альбом Майкла Джексона “Michael” вошло несколько треков, где вместо голоса Майкла Джексона использовался голос другого исполнителя. Такого рода обвинения компания Sony отрицала.
Напомним, что одиннадцатый студийный альбом Майкла Джексона под названием “Michael” – это первый альбом, который вышел после его смерти, издан он уже после смерти певца в 2010 году. “Michael” первый за 9 лет альбом Джексона, после “Invincible”, полностью состоящий из новых, ранее не издававшихся, композиций. В него вошли 10 ранее неизданных песен певца. Вокальные треки к десяти композициям были отобраны из рабочих сессий певца, которые он записывал незадолго до своей смерти в июне 2009 года в ходе подготовки тура This Is It, а одна из песен – “Much Too Soon” – была записана Майклом ещё в 1982 году и не вошла в альбом Thriller. В качестве барабанщика в записи принял участие Дэйв Грол, в то время как над гитарными партиями работал Ленни Кравиц. Альбом “Michael” является первым из долгосрочного проекта компании Sony, которая объявила в ближайшие 7 лет выпустить примерно 100 песен в десяти альбомах ранее записанных, но по разным причинам не издававшихся песен Майкла Джексона. Права на издание наследия были выкуплены компанией Sony у семьи Джексона за $250 млн. Ранее брат Майкла – Рэнди Джексон заявлял, что пластинка является “подделкой”, так как по его мнению, в некоторых песнях вокал принадлежит не Майклу, а искусным подражателям. При тестовых прослушиваниях некоторые музыканты также оставили в основном отрицательные отзывы.

Поделиться этой ПРОСТО РОК информацией в социальных сетях:

Добавить комментарий



4 + = 13