Модная женская одежда от производителя

Что нам ждать от фестиваля PROSTO ROCK 2012

Что нам ждать от фестиваля PROSTO ROCK 2012

 Вчера мы уже писали о пресс-конференции, которая была посвящена фестивалю ПРОСТО РОК 2012. На вопросы журналистов отвечали Антон Абдулаев – представители концертного агентства АСА, которое в этом году проводит фестиваль и Стас Кушпитовский – представитель компании Zinteco, которая полностью обеспечивает техническую часть фестиваля ПРОСТО РОК в этом году. Ребята рассказали о выборе line-up для фестиваля, об идеи возрождения фестиваля в этом году, о переговорах с участниками, о выборе Одессы в качестве принимающего города и о дате проведения фестиваля. Здесь же рассмотрим некоторые технические особенности фестиваля и новшества, которые нам обещаю организаторы фестиваля.
Итак, несколько раз от организаторов фестиваля прозвучали слова, что ПРОСТО РОК 2012 будет стремиться к европейскому статусу и проведению на высшем уровне – это касается в том числе и обеспечением удобства и комфорта для всех посетителей фестиваля – это будет возможно, прежде всего, местом проведения фестиваля в курортном городе Одесса и на современном стадионе “Черноморец”, который после реконструкции можно считать одним из лучших в Европе, а также охранными мерами на фестивале. Так, охрану на ПРОСТО РОК 2012 будет обеспечивать прибалтийская охранная структура, у которой накопился большой опыт работы на лучших европейских музыкальных фестивалях.
А теперь немного цифр и технических особенностей фестиваля:

  • Вся фан-зона на PROSTO ROCK 2012 будет готова будет принять 14 тыс. гостей, а главная особенность расположения сцены обеспечит максимальное удаление любой точки от сцены на расстояние не более чем 35 метров, всего же фестиваль будет готов принять 30 тыс. посетителей (фан-зона + сектора стадиона “Черноморец”).

  • Уникальная сцена размером 19х14 метров – одно из требований райдера группы Linkin Park.

  • Мощный звук – более 320 киловатт звука.
  • Прекрасный свет и более 250 световых приборов на фестивале ПРОСТО РОК 2012.
Поделиться этой ПРОСТО РОК информацией в социальных сетях:

Добавить комментарий



− 3 = 5