Модная женская одежда от производителя

Linkin Park на X Games Los Angeles (Myspace - полное видео)

Linkin Park на X Games Los Angeles (Myspace - полное видео)

 Как мы уже сообщали ранее  29-го июня в 11PM PST (10:00 по МСК, 9:00 по Киеву следующего дня, то есть 30-го июня) популярный сервис Myspace.com показал живьем в прямом эфире концерт группы Linkin Park – Linkin Park’s concert at the X Games from LA’s Club Nokia. На Myspace обещали и новый сингл “I’ll Be Gone” – но его так и не показали в эфире на myspace – скорее всего из-за того, что это не концерт в поддержку нового альбома – а все новые треки альбома прозвучат в Honda Civic Tour, который начнется у группы Linkin Park с августа и пройдет по городам США и Канады. Полный сетлист концерта Linkin Park на X Games Los Angeles:

01. TINFOIL
02. Faint
03. Papercut
04. With You
05. Runaway
06. Given Up
07. Blackout
08. Somewhere I Belong
09. New Divide
10. LIES GREED MISERY
11. Points of Authority
12. Waiting For The End (UNTIL IT BREAKS / Apaches Intro, Wall of Noise Outro)
13. Breaking The Habit
14. Leave Out All the Rest / Shadow of the Day / Iridescent (Ballad Medley)
15. TheCatalyst
16. What I’ve Done
17. Crawling
18. One Step Closer
——-
19. BURN IT DOWN
20. In The End
21. Numb
22. Bleed It Out (Sabotage ‘Beastie Boys’ Bridge, Extended Outro)

Полное видео Linkin Park’s concert at the X Games from LA’s Club Nokia:


Поделиться этой ПРОСТО РОК информацией в социальных сетях:

Добавить комментарий



6 − = 4